VS_GERICHTE P3 17 148 vom 18. August 2017 , Haft - VS Kantonsgericht (2017)
Par arrêt du 18 août 2017 (1B_317/2017), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X _________contre ce jugement. P3 17 148 ORDONNANCE DU 21 JUIN 2017 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourant, représenté par Maître M_________ et LE TRIBUNAL DES MESURES DE CONTRAINTE, autorité attaquée et